Selección Colombia se vuelve más efectiva en el segundo tiempo: análisis – fútbol internacional – deporte

Se ha vuelto costumbre y ya suena a frase analítica que la selección colombiana, ésta, sea de Néstor Lorenzo, crece o reacciona en la segunda mitad.

Era claramente contra Corea. El equipo perdía 2-0, daba ventajas, no reaccionaba y necesitaba entrar al vestuario para volver al campo con otra disposición mental y futbolística.

(Le puede interesar: Colombia sufre, reacciona y salva un empate en amistoso contra Corea)

Los goles de James y Carrascal permitieron empatar el partido, que se perdió por una mala primera parte en la que el equipo pareció desconectado.

Tiempo de segundos del equipo

James celebra contra Corea.

No es la primera vez que Colombia marca la diferencia en los complementos de sus partidos a las órdenes de Lorenzo.

Tuvo cinco partidos de preparación bajo su mando, y no solo estuvo invicto, sino que no le faltaron los goles.

Colombia anotó 11 goles en cinco partidos en esta nueva operación. Solo un partido quedó sin goles y fue 0-0 contra Estados Unidos.

La constante en estas anotaciones es la regla la segunda vez. Bueno, de los 11 goles, 9 fueron en los p

controlc.com/cb506fae
bitbin.it/oMQQ5OAU
note1s.com/notes/73VFRO
watchfreemovieshd1.statuspage.io
dungeonsdragonshonoramongthieves2.statuspag..
dungeonsdragonshonoramong4k1.statuspage.io
dungeonsdragonshonoramongthieves3.statuspag..
dungeonsdragonshonor1080p1.statuspage.io
dungeonsdragonshonoramongthieves7k.statuspa..

eríodos complementarios. Lo que demuestra que el equipo de Lorenzo suele tener mejor remate desde el inicio de sus partidos. O al menos, es más eficiente de esa manera.

(Lea también: Colombia sufrió con Corea: así jugaron uno tras otro)

El primer partido fue una goleada de 4-1 a Guatemala. En ese partido marcó 3 goles en la última parte, entre ellos Sinistera, Borri y Asprilla.

El segundo partido fue una victoria de 3-2 sobre México. Colombia empezó perdiendo y respondió en el último tramo Con dos goles de Sinistera y un gol de Barrios.
Paraguay perdió 2-0. En ese partido, el primer gol fue en la primera parte, de Davinson Sánchez, y el segundo en la complementaria, por mediación de Falcao García.

imagen:

Andrés Kodaki. Agencia de prensa de Francia

Y ahora, la reacción vino de parte de James y Carrascal para salvar un partido perdido ante Correa.

De los cinco juegos que jugaron, Colombia comenzó con dos derrotas ante México y Corea, y el equipo logró reponerse de esos golpes iniciales.

Ahora bien, si un equipo es efectivo marcando en la segunda parte, también lo es defendiendo. De los cinco goles que le marcaron, solo uno fue complemento parcial, el de Guatemala en el minuto 90.

goleadores

Lorenzo aún no tiene un goleador uniforme, como están repartidos los goles, aunque de momento el mejor es Luis Sinistera, que no participó en esta gira asiática.